?

洛桑江村当选西藏自治区人大常委会主任 齐扎拉当选西藏自治区主席

2018-01-30 15:47 来源:新华网 
2018-01-30 15:47:58来源:新华网作者:责任编辑:杨煜

乐虎娱乐注册 ,乐虎国际娱乐,乐虎娱乐:  “我们处在一个大数据的生态圈,所有的工作应适应这个时代发展”。

  新华社拉萨1月30日电 西藏自治区第十一届人民代表大会第一次会议1月30日选举洛桑江村为自治区人大常委会主任,多托、丹增朗杰、桑顶·多吉帕姆·德庆曲珍、维色、许雪光、其美仁增、巨建华、李文汉、尼玛次仁、纪国刚、马升昌、王峻、许成仓为自治区人大常委会副主任;选举齐扎拉为自治区主席,庄严、罗布顿珠、姜杰、甲热·洛桑丹增、多吉次珠、坚参、刘江、汪海洲、石谋军、张永泽、张延清、罗梅、孟晓林、江白为自治区副主席;选举王拥军为自治区监察委员会主任;选举索达为自治区高级人民法院院长。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

红利来啦!7月1日前取消流量“漫游”费

3月5日上午,李克强作政府工作报告时提出要取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 乐虎娱乐注册 ,乐虎国际娱乐,乐虎娱乐 | | 网站地图

光明网版权所有