?

聂辰席任中宣部副部长、国家广播电视总局局长、党组书记

2018-03-21 13:11 来源:国家新闻出版广电总局网站 
2018-03-21 13:11:33来源:国家新闻出版广电总局网站作者:责任编辑:杨煜

乐虎娱乐注册 ,乐虎国际娱乐,乐虎娱乐:    中国重汽集团党委副书记、副总经理于有德  中国商用汽车网记者与该辆百万英雄车主郭思峰交流后得知,郭师傅驾驶的这辆突破百万公里的车辆是HOWO-T7H6x4牵引车,该车搭载曼技术MC11.43-30发动机、HW20716C变速箱以及MCY13Q曼技术后桥,后桥速比3.70,郭师傅主要行驶这辆车运输彩钢卷,来往于山东-贵州专线,全程高速运行。

  3月21日上午, 国家广播电视总局召开干部大会,宣布了中央关于组建国家广播电视总局和领导班子任职的决定,聂辰席同志任中宣部副部长、国家广播电视总局局长、党组书记。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 乐虎娱乐注册 ,乐虎国际娱乐,乐虎娱乐 | | 网站地图

光明网版权所有