?

四川省委主要负责同志职务调整 彭清华任四川省委书记

2018-03-22 09:17 来源:新华网 
2018-03-22 09:17:58来源:新华网作者:责任编辑:袁晴

乐虎娱乐注册 ,乐虎国际娱乐,乐虎娱乐:      新华社贵阳3月28日电(记者王新明)“村里58名党员全部参与了推选,我们推选的是为群众脱贫尽心尽力、发挥先锋模范作用的党员。

  四川省委主要负责同志职务调整

  彭清华任四川省委书记

  新华网成都3月21日电 日前,中央对四川省委主要负责同志职务进行了调整。王东明同志不再兼任四川省委书记、常委、委员职务,彭清华同志任四川省委委员、常委、书记。

  3月21日,四川省召开领导干部会议,中央组织部分管日常工作的副部长姜信治同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和干部交流精神,以及四川省领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  彭清华同志1957年4月出生,湖北大冶人。曾任中央组织部《党建研究》杂志社总编辑、党建研究所所长、研究室主任,2001年2月任中央组织部部务委员兼干部一局局长,2003年12月后任中央政府驻港联络办副主任、主任,2012年12月任广西壮族自治区党委书记。是十七届、十八届、十九届中央委员。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

红利来啦!7月1日前取消流量“漫游”费

3月5日上午,李克强作政府工作报告时提出要取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 乐虎娱乐注册 ,乐虎国际娱乐,乐虎娱乐 | | 网站地图

光明网版权所有