?

傅华任广东省委常委、宣传部部长

2018-03-26 08:09 来源:南方网 
2018-03-26 08:09:58来源:南方网作者:责任编辑:袁晴

乐虎娱乐注册 ,乐虎国际娱乐,乐虎娱乐:但这些战略战术包括前述争议性的政策,民进党为何敢如此挺进?  国民党从威权时代走过来的历史欠债,至今仍在偿还(过去的建设成就却遭时代遗忘),近20年来的内斗分裂,也使民进党无惧其再生。

  傅华同志任广东省委常委、宣传部部长

  南方网讯(全媒体记者/辛均庆通讯员/粤组)近日,中央批准:傅华同志任广东省委委员、常委。省委决定:傅华同志任省委宣传部部长。

  傅华简历

  傅华,男,汉族,1964年8月生,江苏如东人,1993年12月入党,1985年7月参加工作,中国人民大学中共党史专业毕业,在职研究生学历,法学博士,编辑。2016年11月当选为中华全国新闻工作者协会副主席。曾任北京日报社党组书记、社长,经济日报社总编辑。(简历来源:中国记协网)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 乐虎娱乐注册 ,乐虎国际娱乐,乐虎娱乐 | | 网站地图

光明网版权所有