?

国台办:不允许“台独”艺人参与影片在大陆上映

2018-03-28 13:09 来源:中国新闻网 
2018-03-28 13:09:51来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

乐虎娱乐注册 ,乐虎国际娱乐,乐虎娱乐:每个煎饼都画上(就像书法,戈德伯格说)比甜面酱更甜的海鲜酱和老干妈辣椒酱,后者也可以按罐出售。

  中新网3月28日电国台办发言人安峰山今日表示,不会允许持“台独”立场和具有“台独”言行的台湾艺人参与的影片在大陆上映。台湾电影《强尼·凯克》在大陆的上映问题已经被搁置。

  资料图:国务院台办发言人安峰山。中新社记者 张勤 摄

  在国台办28日例行新闻发布会上,有记者问:台湾电影《强尼·凯克》即将在大陆上映,近日有网友指出,这部电影主演之一柯宇纶曾经有“台独”言行,并且支持他的父亲、电影导演柯一正的“台独”立场,支持台湾的“时代力量”。请问发言人,是否了解相关情况以及下一步将会采取什么样的处理措施?

  安峰山表示,据了解,有关主管部门已经掌握记者所提到的这个情况,而且表示说不会允许持“台独”立场和具有“台独”言行的台湾艺人参与的影片在大陆上映。如果这些台湾艺人认识到“台独”的错误和危害,从思想上、行动上发生转变,我们持欢迎态度。目前该片在大陆的上映问题已经被搁置。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 乐虎娱乐注册 ,乐虎国际娱乐,乐虎娱乐 | | 网站地图

光明网版权所有